注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿江亿人电动车,中国第一防盗王!

亿人电动车,不上锁,不怕偷!

 
 
 

日志

 
 

当马季的追悼会开成追星会时?  

2006-12-27 14:34:10|  分类: 百姓论谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006.12.25

  核心提示:马.季.先.生的追.悼.会今天(12月24日)早上10点在北京八.宝.山.公.墓举行,除相声界人士外,现场还聚集了一大批来凑热闹的群.众,场面极度混乱,甚至发生了群.众.和.保.安.撕.打的场面,而有不少记者和群众,不为悼念只为追星。

  

  以姜昆为首的马季众弟子出席追.悼.会

    

  崔齐要进入告别室的时候却被群众揪住衣服

  

  一些市民和记者不去悼念马季,却围在后门等着看明星

  

  厕所外的群众早已拿出拍照设备等候明星们多时

  (图片来源:网易新闻)

  ————————————————————————————

  现在的人到底是怎么了?前些时候广西宾阳县的一个殡葬管理所暴出接待“上.级.领.导”一个月吃喝花掉39万多元的新闻来,当时我还在想,这些“上.级.领.导”怎么就这么能吃呢,都吃到殡葬上去了?当领导能当到这个份上,可真够有创意的了!

  可是万没想到咱们的一些老百姓也不赖——你“上.级.领.导”懂得到殡葬管理所吃喝很安全、不会惹人注意,俺们老百姓也知道到名人的追悼会上追星很便利!所以在昨天马季先生的追悼会上,出现了众多群众和记者不是惦念逝者而是忙着去追星的现象。

  唉,马季先生生前已经给我们带来很多的有趣、好笑的作品了,没想就是离开人世了,他还导演了这么滑稽的一幕场景给我们看。大师就是大师啊,他的谢幕之作居然是如此的大手笔、表现方式又如此的巧妙——一个人安详的躺在那里调动一大群狂热的、忘情的投入表演!

  当追悼会能开成追星会,就足以证明咱们国人是多么的会搞笑了,马季先生您可以放心的走了!

资料来源:网络论坛

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018