注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿江亿人电动车,中国第一防盗王!

亿人电动车,不上锁,不怕偷!

 
 
 

日志

 
 

逗你一笑(转载)

2006-10-21 16:51:53|  分类: 百姓论谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

逗你一笑(转载) - 沉默是金 - 台州电动车资源共享--诚信与快乐共存!

  逗你一笑(转载) - 沉默是金 - 台州电动车资源共享--诚信与快乐共存!文/编:灿烂阳光逗你一笑(转载) - 沉默是金 - 台州电动车资源共享--诚信与快乐共存!

别字先生

  一天带四岁的儿子到超市买东西,他看到装衣服的袋子上写着"精品内衣",于是大声的念:"精品肉衣."周围笑声一片.

那就斜着找

  电视的遥控器不知被儿子扔到哪里去了,找了半天也没找到,问儿子"好好想想你到底把遥控器放哪里了?我横找竖找也没找到,""那你就斜着找呗!"儿子迅速答到.

谁的儿子

  妈妈经常问儿子:"你是谁的儿子呀?"儿子答:"妈妈的儿子!"问的次数多了,儿子不耐烦了,:"我是谁的儿子,妈妈最清楚!"

浪费电

  天气炎热,我用商量的口气对头发长的儿子说:"明天理发给你剃个光头吧.不但凉快,还能省电呢!"儿子接着说:"不行!你光想晚上省电,那我白天一直亮着多浪费电呀!"

枸杞

  超市,我拿起一包枸杞,儿子疑惑的问:妈妈这是什么呀?"我答:"枸杞."儿子恍然大悟:"噢!原来是给小狗狗吃的呀.可是咱家没有狗啊,买它干什么呢?"

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018