注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿江亿人电动车,中国第一防盗王!

亿人电动车,不上锁,不怕偷!

 
 
 

日志

 
 

自充电电动车在浙江001集团诞生

2006-10-04 08:50:05|  分类: 电动车行业杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新型电动车 边骑边发电

 

   一种“节能自发电、边骑边充电”的电动自行车近日由浙江001集团与浙江大学共同研制成功。该产品可回收电动车行驶过程中所产生的能量,边骑边充电。001集团也凭借这一产品在第三届中国企业自主创新竞争力大会上获评“最具竞争力行业十强”。

    据专业技术人员介绍,这种能源回收型电动车,可利用自身行驶过程中的轮毂电机刹车时反向电动势进行发电,并将电动车在刹车、滑行、减速行驶过程中所产生的80%以上能量进行回收转化为恒流发电,使每次充电可增加续行15公里至20公里。目前该产品不仅在国内热销,而且相继进入日本、美国及欧洲等地市场。

  评论这张
 
阅读(2079)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018