注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿江亿人电动车,中国第一防盗王!

亿人电动车,不上锁,不怕偷!

 
 
 

日志

 
 

第六届全国轻型电动车会议在上海召开   

2007-06-01 09:00:16|  分类: 电动车行业杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2007年5月29日—5月31日为期三天的第六届全国轻型电动车会议在上海召开,本届会议由中国电工技术学会、电动车辆专业委员会主办。参加会议的有全国政协委员上海市政府参事赵国通、中国电工技术学会电动车辆专委会主任周鹤良、上海市电动车产业发展中心叶孙安、中国电工技术学会电动车辆专委会孙力、上海市科协副主席胡家伦、香港大学电机电子工程系教授陈清泉、浙江振龙电源有限公司总经理周雨方、常州鸿尔达车业有限公司常务副总蒋学鉴、上海立马电动车制造有限公司总经理应广捷、浙江天能电池有限公司高根芳、嘉兴飞利浦车业有限公司朱建军等。来自全国各地的领导、专家、学者、技术骨干会聚一堂,共同探讨电动车发展的现状、存在的问题以及未来的发展之路。

    会上,相关专家学者纷纷就轻型电动车的发展前景与方向,电源的相关技术革新与突破以及其他与电动车相关的行业发展现状献计献策,并分别作了专业,详尽而又权威的论述。近几年随着电动车行业的迅速发展,电动车电池,电机,控制器,充电器等四大件引起了行业的高度关注,特别是电动车电池,电机等技术问题成了本次会议交流的重点,占组委会编撰的会议论文集中31个专题中的18篇,引起了与会人员的普遍关注。还有轻型电动车的发展也是本次会议讨论的重点。整个会议在一片紧张而又热烈的气氛中举行,有理由相信,此次会议的成功召开,必将为整个行业的发展带来更高的挑战和更新的发展机遇。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018