注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿江亿人电动车,中国第一防盗王!

亿人电动车,不上锁,不怕偷!

 
 
 

日志

 
 

7月,那款车型将主宰市场?  

2007-06-22 20:39:13|  分类: 电动车行业杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       太      子

  前段日子,笔者有感于台州电动车产业的迅猛发展及繁荣背后所隐藏的不正常毒瘤,在电动车媒体上投了几篇关于"台州电动车塑件模仿何时休"及"台州电动车近年来的发展演变方向"等相关文章,引起了读者的高度关注.

  2007年电动车从红旗到爱博士,再到大富豪,应该说一路红火走过来。但红火的背后却是几家欢乐几家愁!因为这三款车型在台州的模具都将在20付左右,其中大富豪可能有23付,试问有这么多的模仿秀,市场怎能会为之火爆?繁荣的表象背后却有多少家的企业在死亡线上挣扎!某些企业却每车必仿,但都因市场供过于求而以失败告终。经过这几个月的淡季休整,7月份后,那款车将再度成为市场角琢的热点呢?

   笔者曾在上篇博文"台州电动车近年来的发展演变方向"一文中提到,7月份电动车的热点还是在红旗到大富豪的演变过程中发展,现在结果已经出来,在大富豪基础上演变出来的车型现在已正式投入市场,目前销售趋势正在火爆中进行,笔者预测7月份后,该车型将再次成为继红旗.大富豪后的第三款火爆车型,并有将取代大富豪车型之趋势.

  此款车型在大富豪的基础上,将尾箱与座垫一体化,大大增加了储物箱的容量.而且座垫,座桶分成两截,互不干涉,各自为营.可分别放置不同的物品.其整体线条流畅,造型大方美观,整辆车型较为大气,豪华.堪称今年车市中的亮点.其最大的卖点也就在于分体座桶及座垫.此款车型模具现投放市场的还不多,比较精典的是"太子".预计在7月中旬后可有陆续模具投入市,7.8.9将会红火全国市场!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018