注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沿江亿人电动车,中国第一防盗王!

亿人电动车,不上锁,不怕偷!

 
 
 

日志

 
 

越南的摩托车真牛X「组图」  

2007-08-08 20:28:16|  分类: 电动车行业杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

推荐车型:7月新款........八旗

 

   
 

当我们全国某些城市正欲禁摩禁电时,殊不知这些交通工具对我们百姓的重要性,而且是我们谋生的一种重要交通工具.我不清楚作为一种先进生产力的绿色交通工具,在百姓十分需求的情况下,却得到某些行政单位的百般阻挠与抵制.是产品不好吗?不,挺好!是产品不够先进吗?不,产品领先世界4-6年.那到底是为了什么呢?是利益冲突!是为了自已行政管理的无能而寻找借口!唉!我不想多说了,当我们的产品大批量出口东南亚时,我们看一下邻国的摩托车的牛气,我想在国内是少有人敢与PK的.而作为一种轻型交通工具------电动车,却不让上路,这多少有点让人伤感!还是让我们先看一下图片吧! 

 

 

越南的摩托车真牛X「组图」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当看了这些图片以后,再想一下我们现在的电摩车的处境,我不知朋友们有何感想呢?

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018